Webinar IKDKI Penyusunan Proposal

Webinar IKDKI Penyusunan Proposal
Webinar IKDKI Penyusunan Proposal

Webinar IKDKI Penyusunan Proposal
WEBINAR SHARING TIPS DAN TRICK MENYUSUN PROPOSAL PENELITIAN UNGGUL

Webinar IKDKI ini mengulas mengenai hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menyusun proposal penelitian tahun 2022. Webinar juga mengulas tuntas contoh proposal dari beberapa Dosen yang berpengalaman memperoleh hibah.

Hari/tanggal: Kamis, 3 Februari 2022
Waktu: Pukul 18.00 WIB (19.00 WITA dan 20.00 WIT)
Pengantar dan Pengulas: Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan
Pembicara:
1. Dr. Dra. Fransisca Iriani Rosmala Dewi, M.Si.
2. Dr. Surjandy, S.Kom., M.M.
3. Dr. Kaswanto, S,P., M.Si.
4. Ir. N. Tri S. Saptadi, S.Kom., M.T., M.M., IPM.

Moderator: Johanes Kurniawan Liauw, S.Kom., M.M., CPFF, CPSCM

Informasi proposal:
https://simlitabmas.kemdikbud.go.id/

Salam Hangat,
Kaswanto
IKDKI