Application for World Bank scholarship (JJ/WBGSP)

8 01 2010

Application for Admission to Graduate Study Joint Japan / World Bank Graduate Scholarship Program for Graduate School for International Development and Cooperation Hiroshima University (Master’s Program).

Graduate School for International Development and Cooperation (IDEC), Hiroshima University is one of the hosting institutions for the regular program of the Joint Japan/World Bank Scholarship Program (JJ/WBGSP). Applicants in the regular program of JJ/WBGSP are mid-career professionals from countries which are eligible to borrow from the World Bank. For details of the JJ/WBGSP please download here.

File download terdiri dari 4 file PDF, mencakup 1) Outline, 2) Application Procedures, 3) Eligibility, and 4) Application form. Silahkan dimanfaatkan dengan baik peluang ini.

Jika ada pertanyaan silahkan.

Semoga bermanfaat!!



Actions

Informations

2 responses to “Application for World Bank scholarship (JJ/WBGSP)”

8 01 2010
zai (13:38:34) :

konnichiwa Anto-san?
ogenki desu ka…?hehe…wah banyk dapat info nih…makasih banget..oia u yg master tu course nya bebas kah, atau ditentukan harus pilih A, B ato C…?
ada yg related dg lanskap kan disana…? kbetulan disini mah ga ada yg begitu terkait erat dg lanskap…kalo terkait aja c ada…

kabar-kabari ya mas kalo ada info lagi…

8 01 2010
reganleonardus (14:45:17) :

Coursenya yang ada di IDEC Hiroshima saja. Banyak course yang ada di sini, silahkan pilih dengan bebas. Kalo yang berhubungan dengan lanskap, dari kacamata lingkungan ada banyak. Kalo dari kacamata desain, tidak ada. Contohnya seperti Landscape Ecology, Landscape Modelling, dan Landscape Development. Yang terkait ke arah desain tidak ada, maksudnya seperti design, membuat masterplan, ngerancang pake autoCAD dsb sorry Zai, tidak ada di sini.

Info lain lagi, tuh ada Sayembara Babel sebagai Eco-Park.
cek ke http://www.sayembara-babel.com

1 02 2012
AGus Dwi (10:38:40) :

mohon apabila berkenan, fill example form app : JJ/WBGSP (biar lebih cepat , dan kami berminat sekali untuk periode okt thn 2012 ke Hiroshima University (IDEC), please by agus dwi (Ministry of forestry)

1 02 2012
Anonymous (10:44:57) :

Bung Agus Dwi,

Di IDEC yang dari MInistry of Forestry ada bejibun yg dapet beasiswa dari World Bank.

Silahkan search di Facebook, masuk ke PPI Hiroshima, trus cari2 aja seniornya yang lagi di Jepang. Informasinya bisa lebih lengkap dan akurat.

Kalo boleh tahu di MoF persisnya di mananya?

Leave a comment

You can use these tags : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>